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Fermentation miel colza
3 participants
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Fermentation miel colza
Bonjour à tous,
Au bout de combien de temps pensez-vous qu’un miel de colza avec un taux d’humidite égal à 18,5% risque t-il de fermenter ?
Merci pour vos réponses ?
Au bout de combien de temps pensez-vous qu’un miel de colza avec un taux d’humidite égal à 18,5% risque t-il de fermenter ?
Merci pour vos réponses ?
Invité- Invité
Re: Fermentation miel colza
18.5, ça va. Normalement, ça ne devrait pas fermenter, tu devrais avoir le temps de le manger (ou de le faire manger ^_^ ).
Thomas
Thomas
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L'apiculture est l'école de la patience. C'est pour ça qu'il faut avoir un boulot entre deux visites...
Attention, le traitement anti-varroa, on n'est pas à une semaine près, mais on est à un mois près !
ThomasC- abeille butineuse
- Nombre de messages : 5233
Age : 51
ville et région : Manosque, Haute-Provence
Re: Fermentation miel colza
Salut,
S'il est gardé à basse température (disons sous les 15°C), aucun risque dans les 2 ans.
A température ambiante, quelques mois sans problème.
Anono
S'il est gardé à basse température (disons sous les 15°C), aucun risque dans les 2 ans.
A température ambiante, quelques mois sans problème.
Anono
Anono- abeille butineuse
- Nombre de messages : 2034
Age : 41
ville et région : Namur - Belgique
Re: Fermentation miel colza
Ok la prochaine fois je tâcherai tout de même de ne pas dépasser les 18 ! Merci en tout cas
Invité- Invité
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