Derniers sujets
Sujets les plus vus
Rechercher
Meilleurs posteurs
eul' riolu | ||||
jmb 24 | ||||
michelfr30 | ||||
Apid'jo | ||||
sauvapic | ||||
petrole59 | ||||
maya39 | ||||
ThomasC | ||||
willy69 | ||||
micmala |
canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
5 participants
Page 1 sur 1
canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
Dernière édition par eul' riolu le Dim 31 Déc 2017, 18:51, édité 1 fois
kipicol- abeille nourrice
- Nombre de messages : 560
Age : 76
ville et région : Gers
Re: canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
Bonjour
Merci pour le lien; mais en ce moment c'est plutôt Périer
Merci pour le lien; mais en ce moment c'est plutôt Périer
_________________
Salutations jmB
Si les abeilles devaient disparaître, l'humanité n'aurait plus que quelques années à vivre .
jmb 24- abeille gardienne
- Nombre de messages : 14018
Age : 75
ville et région : Monbazillac Périgord pourpre
Re: canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
pas même un petit foie gras au miel de thym ?
Invité- Invité
Re: canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
roooo y'en a qui savent vivre ici...
un ptit MAC DO au miel chinois ....
un ptit MAC DO au miel chinois ....
yark- abeille nourrice
- Nombre de messages : 928
Age : 53
ville et région : loire-atlantique 44
Re: canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
foie gras au savagnin et au miel de thym . tu m'en donneras des nouvelles ! ne pas oublier les baies roses , et le sel d'Himalaya .
Invité- Invité
Re: canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
Excellent ! c'est de saison...
michelfr30- reine mère
- Nombre de messages : 13424
Age : 71
ville et région : Mialet (30)
Re: canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
@ Maya,
Pourquoi le sel de l'Himalaya? Tu te prépares pour une ascension sur l'Everest?
Pour moi c'est un peu haut et j'ai peur d'avoir le vertige.
Alors j'utiliserais de la fleur de sel de Guérande (comme ça, pas de vertige)
Pourquoi le sel de l'Himalaya? Tu te prépares pour une ascension sur l'Everest?
Pour moi c'est un peu haut et j'ai peur d'avoir le vertige.
Alors j'utiliserais de la fleur de sel de Guérande (comme ça, pas de vertige)
Invité- Invité
Re: canard, baklavas, poulet, glace, cabillaud ; tout au miel
j'aime bien le gout , et la couleur rose du sel de l’Himalaya .
Invité- Invité
Sujets similaires
» Récolte de miel 2016 : tout le monde pleure…
» Faire du sucre glace ?
» sucre glace pour comptage des varroas
» ruche morte ? récupération du miel ? pour consommer ? et miel figé
» Fabrication de miel cremeux à partir d'un miel déjà en cours de cristallisation
» Faire du sucre glace ?
» sucre glace pour comptage des varroas
» ruche morte ? récupération du miel ? pour consommer ? et miel figé
» Fabrication de miel cremeux à partir d'un miel déjà en cours de cristallisation
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 18:50 par michelfr30
» Que faire apres l'essaimage ?
Aujourd'hui à 18:48 par nikrou
» Recherche reine Buckfast dans le 68
Aujourd'hui à 13:52 par Souky
» Essaim artificiel par superposition
Aujourd'hui à 10:50 par Rot68
» Reine ou pas reine ?
Aujourd'hui à 09:07 par Arkanthos
» Créer des Banques à Mâles pour des Inséminations Instrumentales ou de Fécondations Naturelles en Zone controlées saturées de Faux-Bourdons sélectionnéss
Aujourd'hui à 00:02 par Bee-Rando 38
» Peser mes ruches
Hier à 23:14 par Polo40
» besoin de conseil
Hier à 18:51 par ambrosia
» Introduction reine de valeur (F0)
Hier à 18:16 par nikrou
» Jusqu’à quelle âge gardez vous vos reines?
Hier à 16:33 par gwendal974